Ricette di Dolci

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Crostata di mele


Ingredienti per 6 persone :  

60 gr. di fecola di patate, 140 gr. di farina, 100 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, 1 uovo, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bustina di lievito pane angeli, 1 limone, 1/2 kg. di mele.


Preparazione


Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, la fecola di patate, la farina, il lievito, il latte e la buccia grattugiata al limone. Versare l'impasto in una tortiera imburrata. Prendere quindi le fettine di mele, che avete preparato prima e coprire l'impasto disponendole una vicina all'altra a forma di chiocciola. Spargere sopra un pò di zucchero e mettere in forno già caldo per 45 minuti circa, senza aprire per non ostacolare la lievitazione.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )