Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Crepes ripiene di Ricotta

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


200 G Farina~80 G Burro~ Latte~2 Uova~ Sale~ Per Il Ripieno:~300 G Ricotta~100 G Burro~80 G Zucchero~2 Cucchiai Uvetta Sultanina~1 Limone~4 Uova~ Latte

 


 

Come si Prepara
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

 

 

 

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