Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta: Crema allo Zabaglione

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


2 Tuorli D'uovo~2 Cucchiai Zucchero~1 Bicchierino Vino Marsala

 


 

Come si Prepara
Montare i rossi con lo zucchero ed il marsala. Scaldare un po' sul fuoco mescolando di continuo (si brucia molto facilmente).

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )