Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Crema Al Cioccolato

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


300 G Latte~200 G Yogurth Al Cioccolato~50 G Margarina~120 G Zucchero~35 G Cioccolato Fondente~2 Tuorli D'uovo~35 G Amido Di Mais~1 Cucchiaio Brandy

 


 

Come si Prepara
Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.

 

 

 

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