Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Budino Di Savoiardi

Dosi per 8 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


8 Uova~320 G Zucchero~20 Biscotti Savoiardi~250 G Panna Montata Non Zuccherata~ Vino Marsala

 


 

Come si Prepara
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; unite a poco a poco dieci cucchiai di marsala e ponete sul fuoco a fiamma dolce continuando a mescolare; appena il composto si addensa, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente nel marsala; allineatene uno strato sul fondo di un piatto lungo e rettangolare; distribuite sulla superficie la panna montata a cucchiaiate, sovrapponete un altro strato di savoiardi inzuppati e uno di panna montata. Tenere in frigo sino al momento di servire.

 

 

 

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