Le ricette di Dolci e Dessert del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta: Amarene alla panna

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


500 G Amarene~150 G Zucchero~1/2 Limone~1 Bicchiere Vino Madera~ Panna Liquida

 


 

Come si Prepara
Lavare le amarene, snocciolarle, porle in una casseruola con lo zucchero, il succo di limone, un pezzetto di scorza, 1 bicchiere di Madera e 1/2 di acqua. Farle cuocere lentamente per evitare che si rompano poi scolarle e proseguire la cottura dello sciroppo per farlo addensare. Far raffreddare in frigo, separatamente, amarene, sciroppo e panna. Al momento di servire dividere in 4 coppe le amarene, coprirle con lo sciroppo (eliminare la scorza di limone) e servire la panna a parte in una brocca.

 

 

 

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