Le ricette di Contorni del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Insalata di Tonno e Cipolle

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


3 Cipolle Bianche~100 G Tonno Sott'olio~2 Cucchiai Pepe Verde~2 Cucchiai Prezzemolo Tritato~ Olio D'oliva

 


 

Come si Prepara
Lessate le cipolle in acqua salata a bollore (circa un'ora).Scolatele, tagliatele a fettine e scomponetele ad anelli, raccogliete in una insalatiera; sminuzzatevi sopra il tonno ben scolato; cospargete con il pepe verde e il prezzemolo tritato; mescolate; condite con l'olio versato a filo e servite.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )