Le ricette di Contorni del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Insalata di Fagiolini

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


300 G Fagiolini~120 G Formaggio Provoletta Dolce~2 Pomodori~1 Cuore Insalata Lattuga~12 Olive~1 Cucchiaio Prezzemolo~1 Cucchiaino Pepe Verde~4 Cucchiai Olio D'oliva~1 Cucchiaio Aceto Di Vino~ Sale

 


 

Come si Prepara
Lessare i fagiolini in acqua salata. Sistemare in una ciotola i fagiolini, il formaggio a pezzetti, i pomodori a fette, la lattuga spezzettata e le olive. Emulsionare olio, aceto, sale e il pepe macinato grossolanamente. Unire il prezzemolo e versare il condimento sull'insalata. Mescolare e servire.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )