Le ricette di Contorni del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Insalata di Crescione

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Spicchio Cavolo Bianco~1 Spicchio Cavolo Rosso~1 Cuore Sedano Bianco~Alcuni Ravanelli~Alcune Foglie Dente Di Leone~Alcune Foglie Crescione~ Vinaigrette~ Sottaceti~Alcune Foglie Sedano Fresco

 


 

Come si Prepara
Tagliare a filetti sottilissimi il cavolo, unire il cuore di sedano e i ravanelli a fettine. Completare con foglie spezzettate di dente di leone e di crescione. Condire con una vinaigrette insaporita con un trito di sottaceti e cospargere con foglioline di sedano.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )