Le ricette di Contorni del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Insalata di Cetrioli al Rafano

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Cetriolo~1 Rafano~1/2 Mazzetto Crescione~1 Spicchio Aglio~1 Vasetto Yogurth~3 Cucchiai Aceto Di Vino~1 Punta Zenzero~1 Punta Peperoncino~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.

 

 

 

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