Le ricette di Contorni del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Frittelle di Mais

Dosi per 8 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


350 G Mais In Scatola~1 Cipolla~100 G Farina~1 Cucchiaio Lievito In Polvere~2 Uova Grandi~8 Cucchiai Latte~2 Cucchiaini Zucchero~25 G Burro~6 Cucchiai Olio D'oliva~ Sale

 


 

Come si Prepara
Sgocciolate il mais, risciacquatelo e sgocciolatelo di nuovo. Pelate la cipolla e tritatela. Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero e 3/4 di cucchiaino di sale in una terrina. Sbattete le uova. Fate sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco dolce. Mettete il mais, la cipolla, le uova, il latte e il burro fuso in un'altra terrina e mescolate. Aggiungete il contenuto della prima terrina e mescolate con una forchetta. Fate scaldare mezzo cucchiaio di olio in una padella, a fuoco moderato. Versate due o tre cucchiai della preparazione nella padella e schiacciate con una spatola larga. Fate dorare la frittella da una parte, voltatela e lasciate dorare dall'altra parte. Togliete la frittella dalla padella e tenetela in caldo. Aggiungete un po' di olio nella padella se è necessario e scaldatelo; continuate a friggere varie frittelle simultaneamente. Servite queste frittelle di mais come contorno a un piatto di un pollo fritto oppure di un'altra preparazione a base di carne.

 

 

 

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