Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Funghi Marinati

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


500 G Funghi Champignon~ Sale~ Aceto Di Vino~1/2 Bicchiere Olio D'oliva~1 Limone (succo)~2 Spicchi Aglio~1 Manciata Prezzemolo Tritato~6 Filetti D'acciughe~1 Cucchiaio Capperi~ Pepe Appena Macinato

 


 

Come si Prepara
Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

 

 

 

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