Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Fonduta Alla Valdostana

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


450 G Formaggio Fontina Valdostana~4 Tuorli D'uovo~1 Cucchiaio Farina~1 Bicchiere Latte

 


 

Come si Prepara
Mettete in una casseruola 450 g di fontina valdostana a temperatura ambiente, un cucchiaio di farina, mescolate ed aggiungete un bicchiere di latte freddo. Lasciate riposare un po' poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla. Quando la fontina sarà sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d'uovo. Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina. Non appena la fonduta sarà diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.

 

 

 

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