Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bruschetta alle Zucchine

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


4 Fette Pane casareccio~150 G Zucchine Con I Fiori~1/2 Cipolla Rossa~1/2 Peperone Rosso~1/2 Peperone Giallo~30 G Capperi~Alcune Olive Nere Snocciolate~ Basilico~8 Acciughe Sotto Sale~ Olio D'oliva~ Sale

 


 

Come si Prepara
Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati. le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale. il basilico e una spruzzata di aceto. Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )