Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Bruschetta alla Parmigiana

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


4 Fette Pane casareccio~1 Melanzana~250 G Mozzarella Fiordilatte~200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato~ Olio D'oliva

 


 

Come si Prepara
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente. Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane. Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana. Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.

 

 

 

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