Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
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Ricetta:Bruschetta ai Fegatini

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


4 Fette Pane casareccio~250 G Fegatini Di Pollo~75 G Burro~1/2 Bicchierino Cognac~1/4 Bicchiere Brodo Di Carne~1 Cucchiaino Succo Di Limone~1 Spicchio Aglio~1 Fetta Pancarré~ Latte~1 Presa Sale~1 Macinata Pepe

 


 

Come si Prepara
Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarré. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.

 

 

 

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