Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bruschetta Champignon

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Filone Pane casareccio (filoni Da 400 G)~250 G Funghi Champignon~3 Cucchiai Olio D'oliva~1 Spicchio Aglio~ Prezzemolo~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Mondate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )