Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bruschetta Cipolla e Pecorino

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


4 Fette Pane casareccio~1 Cipolla Bianca~200 G Formaggio Pecorino Stagionato~ Olio D'oliva~ Sale~ Pepe

 


 

Come si Prepara
Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili. Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )