Le ricette di Antipasti del cuoco pasticcione, la cucina facile e veloce con gusto

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:Bruschetta quattro formaggi

Dosi per 4 persone ~ Difficoltà di preparazione

Ingredienti


1 Filone Pane casareccio (filoni Da 400 G)~100 G Formaggio Gorgonzola~150 G Formaggio Taleggio~150 G Formaggio Fontina~10 Cl Latte~50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato~20 G Burro

 


 

Come si Prepara
Fate fondere in una casseruolina il burro, quindi aggiungete, nell'ordine e continuando a mescolare, la fontina, il taleggio, la gorgonzola e il parmigiano; unite infine il latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sulle fette di pane bruscato e servite ben caldo.

 

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )