Ricette di antipasti

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Ricetta:  Antipasto del pastore

Ingredienti:
15 minuti - difficolta’ facile 

Dosi per 4 persone:
200 gr. di robiola piccante – 2 cucchiai di burro – ½ bicchiere vino bianco secco – crackers salati. 


Preparazione

Schiacciate il formaggio assieme al burro con una forchetta in modo da ottenere una pasta; aggiungetevi il vino e continuate a lavorare il composto fino a che non risulti cremoso. Servitelo spalmato sui crackers o sul pane tostato.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )