Le proprietà degli alimenti, le verdure e gli ortaggi

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Le Zucchine

Zucchine ( periodo Maggio Settembre )

Questa verdura è fine, ma abbastanza insipida. Perciò la sua preparazione richiede di essere arricchita con l’aggiunta di altre verdure che ne aumentino il sapore, o di condimenti. Non si sbucciano; toglietene i semi solo se sono grossi. Si possono anche utilizzare per il ripieno. Bisogna contare circa 300 gr di zucchini a persona.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )