Le proprietà degli alimenti, le verdure e gli ortaggi

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

I Piselli

Piselli

Contengono vitamine A, B e C . E’ un ottimo legumeche puo’ essere preparato in diversi modi . I gusci di semi devono essere verdi e brillanti. Per prepararli , dovete sgusciarli. Ci sono parecchie varieta’ di piselli : i farinosi , i piselli “téléphone” grossi e dolci, e i pisellini fini. Se li comprate in scatola , prendeteli molto fini .Contrariamente alle indicazioni date generalmente , non utilizzate il sugo delle scatole , scolate i piselli e passateli sotto la cannella dell’acqua fredda . Metteteli in una casseruola con un pezzo di burro , sale, pepe; coprite e lasciate cuocere lentamente. Si puo’ aggiungervi pancetta, speck o un cuore di lattuga precedentemente soffritto nel burro prima di mettere i piselli.

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )