Le proprietÓ degli alimenti, le verdure e gli ortaggi

 
menu1
 Cosa mangiamo Oggi?
   Salse
  Antipasti
  Primi Piatti
  Secondi Piatti
  Contorni
  Dolci e dessert
 La cucina Facile
  Trucchi in cucina
   Consigli vari
  Conoscere gli alimenti
   Speciale Risotti
  
  
  
  
 

Finocchio

Finocchio (periodo da novembre a marzo)

Questa verdura contiene vitamine A. B e C. Non se ne mangia che il cuore. Potete farlo seccare dopo averne tolte le foglie. Queste foglie vi potranno servire per aromatizzare alcuni piatti, il pesce soprattutto. Si fa lessare in acqua bollente salata per minuti. Si pu˛ far rosolare nel burro, farlo al gratin, o condirlo col sugo della carne alla quale serve di contorno (maiale, vitella di preferenza).

 

 

Copyright 2005 ~ 2015 Il Cuoco Pasticcione  Le Ricette pratiche per la cucina veloce e gustosa

Per contatti il cuoco pasticcione ricette online ( privacy )